Liste de nos
chocolats maison Leur composition |
Caramel "La Sarrasine"
Couverture 42 % (sucre, beurre
de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), Couverture 62 % (fève de cacao écalées,
sucre, beurre de cacao), crème, sucre, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide
sorbique)
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Caramel au Beurre salé
Couverture 62 % (fève de cacao écalées,
sucre, beurre de cacao), couverture 36 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalée,
petit-lait, beurre, maltodextrine, lait, émulsifiant (lécitine de soja), arôme, vanille
de Madagascar), couverture 73 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao,
émulsifiant (lécitine de soja), vanille de Madagascar), beurre, crème, sucre inverti,
sirop de glucose, sucre, fleur de sel (0.5 %), agent conservateur (acide sorbique)
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Carré Mocca
Couverture
62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre
inverti, agent conservateur (acide sorbique) / Fourrage café : sucre, huile
végétale, lait, café torréfié (6 %), crème, émulsifiant (lécitine de soja)
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Carré
Pistache
Couverture
62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre
inverti, agent conservateur (acide sorbique) / Fourrage pistache : Sucre,
pistache (17 %), amande, graisse de coco, huile végétale, extrait d'ortie,
émulsifiant (lécithine de soja),arôme, colorant (bétacarotène)
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Cœur Framboise
Couverture
62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre
inverti, agent conservateur (acide sorbique) / Fourrage framboise : Sucre, huile
de coco et de tournesol, maltodextrine, lactose, poudre de framboise (5 %),
lait, beurre de karité, beurre d'illipe, émulsifiant (lécithine de soja),
concentre de betterave, arôme
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Croqu'Noix
Couverture
42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), couverture 73
% (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécitine de
soja), vanille de Madagascar), miel (CH), beurre, sucre, noix (12.5 %), agent
conservateur (acide sorbique)
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Mini truffe
blanche
Couverture
35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), crème,
beurre, sucre inverti, kirsch, agent conservateur (acide sorbique)
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Mini truffe lait
Couverture
42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), crème,
beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique)
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Mini truffe
noire
Couverture
62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre
inverti, agent de conservation (acide sorbique)
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Nougat Miel
Couverture
62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), miel (CH - 25 %), amande,
crème, sucre
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Rocher blanc
Couverture
35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de tournesol),
amande, sucre, sucre glace
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Rocher lait
Couverture
42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), amande,
sucre, sucre glace
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Rocher noir
Couverture
62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao), amande, sucre, sucre glace
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Truffe à la Grappa
Couverture
42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), crème, sucre,
grappa (14 %), beurre, glucose, sucre inverti, agent conservateur (acide
sorbique), sucre glace
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Truffe à la liqueur de café
Couverture
35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de tournesol), crème,
beurre, sucre inverti, liqueur de café (16 %), agent conservateur (acide
sorbique)
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Truffe au Grand-Marnier
Couverture
42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait, crème), crème,
Grand-Marnier (12 %), beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique),
poudre chocolat
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Truffe
blanche
Couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant
(lécithine de tournesol), crème, beurre, sucre inverti, kirsch, agent
conservateur (acide sorbique)
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Truffe lait
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait,
crème), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique)
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Truffe
noire
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao),
crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur(acide sorbique)
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Truffe
rustique
Crème, couverture 73 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de
cacao, émulsifiant (lécitine de soja), vanille de Madagascar), beurre,
couverture 35 % (sucre, beurre de cacao, lait, émulsifiant (lécithine de
tournesol), sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique), poudre cacao
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Truffe vin
cuit
Couverture 42 % (sucre, beurre de cacao, fève de cacao écalées, lait,
crème), Jus de poire concentré, Crème, Beurre, Emulsifiant (lécithine de
tournesol), agent conservateur (acide sorbique)
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Nos emballages
Leur composition |
Galet jaune
parfumé à la passion
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre
de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique),
colorant alimentaire / Intérieur : Purée passion, agent gélifiant (pectine),
glucose, sucre, agent acidifiant (acide citrique)
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Galet rouge
parfumé au cassis
Couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de
cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide sorbique),
colorant alimentaire / Intérieur : Purée cassis, agent gélifiant (pectine),
glucose, sucre, agent acidifiant (acide citrique)
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Galet
tacheté rouge parfumé à la framboise
Couverture 62 % (fève de cacao écalées,
sucre, beurre de cacao), crème, beurre, sucre inverti, agent conservateur (acide
sorbique), colorant alimentaire / Intérieur : Purée framboise, agent gélifiant
(pectine), glucose, sucre, agent acidifiant (acide citrique)
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Les
mendiants
Chocolat noir (fèves de cacao écalées, sucre, beurre de cacao 62
%) ou lait (sucre, beurre de cacao 42 %, fèves de cacao écalées, lait, crème),
écorce d'orange, pistache, noisette
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Oranges
confites
Ecorce d'orange, sirop de glucose (fructose, saccharose),
couverture 62 % (fève de cacao écalées, sucre, beurre de cacao)
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Nos couvertures & chocolats
Nous avons choisi de travailler avec la maison Felchlin, car pour cette entreprise
schwyzoise, la durabilité signifie travailler en respectant l’être humain et
l’environnement. Créer des richesses pour accroître le bien-être de tous et préserver
les ressources naturelles pour les générations futures. En se conformant à des règles
très strictes lors de l’achat du cacao, ils veulent contribuer activement à la promotion
de la qualité du cacao et du développement des partenariats avec les producteurs et les
agriculteurs locaux.
Pour plus d'info, vous pouvez consulter leur site sur
www.felchlin.com !
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