Page d'accueil du site
Affichage du menu pour petit écran (smartphone)
Distinctions et médailles
Page précédente
Page suivante

Distinctions obtenues par La Sarrasine / Le Sarrasin

Swiss Bakery Trophy
(1300 produits présentés)

Médaille d'Or du Swiss Bakery Trophy 2014 pour nos flûtes au beurre

Médaille d'Or 2014
pour nos
Flûtes au beurre

Médaille d'Or du Swiss Bakery Trophy 2014 pour nos flûtes au beurre

Médaille d'argent du Swiss Bakery Trophy 2014 pour nos

Médaille d'argent 2014
pour nos
Salées à la crème

Médaille d'argent du Swiss Bakery Trophy 2014 pour nos Salées à la crème

Médaille d'argent du Swiss Bakery Trophy 2014 pour nos

Médaille d'argent 2014
pour notre
Pain du dimanche

Médaille d'argent du Swiss Bakery Trophy 2014 pour notre Pain du dimanche
 

Médaille d'argent du Swiss Bakery Trophy 2014 pour nos

Médaille d'argent 2014
pour notre
Barre Mulaff

Médaille d'argent du Swiss Bakery Trophy 2014 pour notre Barre Mulaff

Médaille de bronze du Swiss Bakery Trophy 2014 pour nos

Médaille de bronze 2014
pour notre
Panetone fruits confits

Médaille de bronze du Swiss Bakery Trophy 2014 pour notre Panetone aux fruits confits
 

Médaille d'argent du Swiss Bakery Trophy 2012 pour nos Tuiles aux amandes

Médaille d'argent 2012
pour nos
Tuiles aux amandes

Médaille d'argent du Swiss Bakery Trophy 2012 pour nos Tuiles aux amandes

Médaille d'argent du Swiss Bakery Trophy 2012 pour nos Flûtes au beurre

Médaille d'argent 2012
pour nos
Flûtes au beurre

Médaille d'argent du Swiss Bakery Trophy 2012 pour nos Flûtes au beurre
 

Médaille de bronze du Swiss Bakery Trophy 2012 pour nos Truffes lait "Grand cru"

Médaille de bronze 2012
pour nos
Truffes lait "Grand cru"

Médaille de bronze du Swiss Bakery Trophy 2012 pour nos Truffes lait "Grand cru"

Médaille d'argent du Swiss Bakery Trophy 2010 pour nos flûtes au beurre

Médaille d'argent 2010
pour nos
Flûtes au beurre

Médaille d'argent du Swiss Bakery Trophy 2010 pour nos flûtes au beurre
 

Médaille de bronze du Swiss Bakery Trophy 2010

Médaille de bronze 2010
pour nos
Salées à la crème

Médaille de bronze du Swiss Bakery Trophy 2010 pour nos salées à la crème

Médaille de bronze du Swiss Bakery Trophy 2010 pour nos truffes lait "Grand crû"

Médaille de bronze 2010
pour nos
Truffes lait "Grand cru"

Médaille de bronze du Swiss Bakery Trophy 2010 pour nos truffes lait "Grand crû"
 

Médaille de bronze du Swiss Bakery Trophy 2010 pour nos truffes whisky Sherlock Holmes

Médaille de bronze 2010
pour nos
Truffes whisky Sherlock Holmes

Médaille de bronze du Swiss Bakery Trophy 2010 pour nos truffes whisky Sherlock Holmes

Médaille d'argent du Swiss Bakery Trophy 2010 pour nos tuiles aux amandes

Médaille d'argent 2010
pour nos
Tuiles aux amandes

Médaille d'argent du Swiss Bakery Trophy 2010 pour nos tuiles aux amandes
 
Courrier correspondant à ces prix 2008...

Médaille d'or du Swiss Bakery Trophy 2008 pour nos Tuiles aux amandes

Médaille d'or
pour nos
Tuiles aux amandes

Médaille d'or du Swiss Bakery Trophy 2008 pour nos tuiles aux amandes

Médaille de bronze du Swiss Bakery Trophy 2008 pour notre Pain aux fruits

Médaille de bronze
pour notre
Pain aux fruits

Médaille de bronze du Swiss Bakery Trophy 2008 pour notre Pain aux fruits
 
Deux lettres reçues en 2006...
Deux lettres reçues en 2006...

Le Bronze
pour notre
Pain du bailli

L'Argent
pour notre
Gâteau au vin cuit

 

4è au Concours Moutarde de Bénichon
Estavayer, septembre 2006

Résultats broyards, catégorie professionnels


Simon Nicod intronisé le samedi 30 août 2008 Chevalier de la
Confrérie vaudoise des Chevaliers du Bon Pain

Page précédente Le Sarrasin / La Sarrasine - Boulangerie-pâtisserie, alimentation et produits du terroir Haut de page